Я от тебя любовь таил

Ю.Алтайцев
Я от тебя любовь таил
За много лет до нашей встречи.
Твой голос бархотен и мил
И снами вешними расцвечен.

Как свежий ветер надо мной
В саду с растущими стихами,
Была ты радугой земной
Под голубыми облаками.

Внимая таинствам  лучей
В сетях земного мирозданья
Светилась музыкой ночей
Нетерпеливых ожиданий.

И вот теперь в плену твоём
Я не ищу любовь иную...
Душа упала в водоём
И лето знойное целует.