Всегда, всего с тобой мне мало!

Волков Константин
Всезвоном счастья покоряешь, 
Эмоции взвивают чувства!
Сомненья-томь враз исцеляешь –
Душою радуешь, колдунья!..

    О, радость, ты всегда со мной!   
    Любви дыханье, чувства покоряют…
    Прекрасно вспоминать о филии* былой…
    Ан, подавай мне новь – желания терзают!

Ну, что поделать, я такой!
Всегда, всего с тобой мне мало!
Хочу, люблю, не остановишь!..
______
*Филия – составная часть сложных слов, обозначающая расположение, склонность, любовь.