Оле, оле!

Сергей Леонтьев
Три дня осталось до начала чемпионата мира!
По данным портала transfermarkt.de, суммарная стоимость футболистов сборной России менее 138 миллионов евро, а нападающего сборной Египта, соперника по нашей группе, Мохаммеда Салаха — 150 млн. Всех дороже французы - стоимость игроков 1 млрд 80 млн. Безобразие! Они явно завышают цены!

ОЛЕ, ОЛЕ!

Не стоим мы одного Салаха!
Когда услышал, два дня не ел.
Пора, ребята, Мудко на плаху!
Пора Саламыча в ПФЛ!
Растят евреи свои кибуцы,
Ракеты Маска на Марс зовут.
А мне всё снятся мячи и бутсы,
И наши парни с Египтом бьются!
(Другое слово просилось тут...)
Уж сколько раз зарекался в гневе –
Табу на сборную! Навсегда!
Но Федя Смолов стреляет в девять,
И вновь прощаешь – родные мне ведь,
Так просыпаемся, Господа!
Встаём, встаём со своих постелек!
И, веря – будет у нас Пеле! –
Хватаем флаг и включаем телик!
Вперёд, Россия! Оле, оле!
Июнь 2018 г.