Сердце подскажет

Герман Гусев
Сердце подскажет,
Когда время желанным
Мигом одарит.

Сердце умеет хранить сказки многих веков. А сказка подскажет? Если из сердца, то да. Сердце лучше всех умеет мерить Время, наверное, без этого оно не может уловить звёздные миги каждого из нас.