Думы за столом

Николай Суденко
Если постоянно быть в готовности предельно боевой, могут быть проблемы с головой.

Тот, кто всем уж надоел до смерти, и сам, наверное, не рад, поверьте.

С хорошей охраной настоящий герой выиграет и со Смертью бой.

Информацию о своих аппетитах скромные люди не должны выпускать без цензуры в люди.

В наше время книгочей — краса и радость для очей.