По разные стороны баррикад...

Владимир Пономарев 3
По разные стороны баррикад....



Пашинин воюет в Донбассе,
Чтоб мирных людей убивать.
Для укрофашистов дорогу,
Сюда он пришел пробивать.

Российский актер недоумок,
Он смотрит в прицел на людей.
Россию он страшно не любит,
Подонок, кровавый злодей.

Прилепин воюет в Донбассе,
Он слабых пришел защищать.
Русский мир ему дорог,
Россия как родина мать.

Два разных таких человека,
С одной российской земли.
Один иуда предатель,
Другой защитник страны.