Я жду тебя

Ирина Холопенкова
Я жду тебя. Я терпеливо жду.
И ожидание увенчается победой!
Видать написано у женщин на роду
ждать и любить... Чтоб не случались беды...
 
Я жду тебя. Однажды утром ты придёшь.
Или под вечер... Нет тому значения...
Я твёрдо знаю: от судьбы ведь не уйдёшь...
Ты для меня - я для тебя - судьбы предназначение!
 
Когда-нибудь закончится война...
И будут жить спокойно наши дети.
И больше не останусь я одна...
И трели соловья разбудят на рассвете...
 
Пока же - от разрывов вздрагивает дом...
И ожидание неизвестностью достало...
И иногда не знаем, что творится за углом...
И от тревоги сердце подустало...
 
Я жду тебя... Я знаю, ты придёшь...
С тобой не может ничего случиться...
Когда о ком-то молишься и ждёшь...
Он в дверь твою однажды постучится!!!