Макрокосмос

Равиль Фортуна
Вот черная дыра, она  пожирает свет
Тьма и холод вокруг нее - энергия ИНь
Вот Солнце-Звезда, раскалена
Дарит планетам свет и тепло - энергия ЯНЬ

А это квазары во внешних пределах Вселенной
Невероятны в своем устремлении быть впереди
Кто тайну откроет их странной, неведомой жизни?
Понять не возможно зачем во Вселенной они