АнинА

Маргарита Анина
      Анина...
      Давай поговорим.
      Мне с каждым разом...
      Всё труднее....
      Метаться..
      Меж тобой..и ИМ.
      Чего ты хочешь?
      Я зверею!
      Найди себе другой приют.
      И будь здорова..
      И не кисни...
      Ведь я могу остановить...
      "Спросила ..чем?"
       ценою жизни.