Многа букафф, или Аффтар, пеши кароче!

Инна Кожевникова 2
Пусть горит и сердце, и душа;
Главное, мне кажется, не это.
Лишь того я назову поэтом,
Чей язык острей карандаша.

Лишь того в писатели зачислю,
Кто запомнит раз и навсегда:
"Теснота – словам, свобода – мыслям",
В чьих строках отсутствует вода.

Далека к признанию дорога,
Да ещё не каждый на ходу.
Аффтар, если букафф очень много,
Дочитать терпенья не найду!

Чтоб до всех дошли твои труды,
Сделай их хотя б немного суше.
Помни, что чем больше льёшь воды,
Тем быстрей у всех завянут уши.

Разве плохо, если б каждый мог
Чёткий план составить в голове
И не развозить на десять строк
То, что можно уложить и в две?

Получилось? Я горжусь тобою!
От души тебе желаю, чтоб
Все могли читать тебя  з а п о е м
И другим рассказывать  в з а х л ё б!