может быть

Маргарита Грант
вынимайте из портфеля
доставайте из шкафов
свои старые идеи
недописанных стихов
свои грезы свои вздохи
заблуждений пыльный хлам
может быть на что то годный
незаконченный роман
   
и пока еще лучится
и пока еще стучит
и желается и мнится
и в душе огнем горит
может  быть пора случиться
то о чем не рассказать
  корнем  в  чувство круто вжиться
и в другом себя узнать