И дождь, и солнце...

Наиля Ахунова
 На итоговом заседании нашего ЛИТО 10.06.18 перед летними каникулами было атмосферно, душевно и весело, несмотря на привычный уже дождь за окном, сменившийся позже, правда, чудесным золотым закатом... Спасибо, дорогие, я вас всех люблю! Жаль только, что не все из-за ливня дошли, кто собирался... Хорошего лета и отдыха всем! До новых встреч!

Например - 11 июня на вечере и презентации новой книги прозы "Сухая река" и другие рассказы" (Чебоксары, изд-во И. Улангина, 2018) нашего земляка, писателя и сценариста Дениса Осокина - в казанском Доме Аксёнова.