А вы пишите просто письма...

Жан Гилен
  А вы пишите просто письма
  Поверьте тише станет боль
  Пусть даже в них не будет смысла
  Но только будет пусть Любовь

  Пусть будут в строчках небо, солнце
  И нежной грусти тихий стон
  Я верю где-то  отзовется
  Души хрустальной перезвон

  Простите всех, просите сами
  Чтоб вас простили не за что
  За то, что вы за тыщу далей
  Вдруг вы обидете потом..

  Пишите жизнь свою как письма
  И может быть придет ответ
  И не задумывайтесь о смыслах
  передвижения планет

  А вы согрейте просто словом
  того, кто дорог и любим
  пусть знает он, что вы готовы
  идти по жизни рядом с ним

  А вы пишите, не скупитесь,
  словарный берегя запас
  Пишите и боготворите
  Того, кто нежно любит  вас

  А вы пишите рифмой, прозой
  Поверьте тут не в этом соль
  Легко пишите, несерьезно
  И тише станет ваша боль
 
  И лето кончится и листья
  Безумный спляшут карамболь
  Вы осенью пишите письма
  Пусть будут письма про Любовь