Журавлёвское лето...

Анатолий Сергеевич Казаков
Знаю, в возрасте древнем,
быть поэтом нелепо,
А особенно если -
сочинять о любви.
Ты верни мою юность,
Журавлёвское лето,
Хоть на пару мгновений,
стрелки останови.

Я слегка захмелею
от объятий жасмина
И на девушку брошу
очарованный взгляд.
Я ей быть пожелаю,
непременно счастливой,
А иначе не стоит ...
этот мир посещать.

8.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.

*ФОТО
8.6.2018.год