Шутка 2

Лилия Ким 2
Весёлый каменщик прилюдно строит дом,
Толпа зевак стоит в недоуменьи:
Он кирпичи кладёт в фундамент, а потом
Тяжёлым камнем завершает всё строенье.

Один из зрителей, не выдержав, кричит:
«Приятель, пораскинь-ка ты мозгами!
Фундамент надо начинать с камней и плит,
Дойдёшь до стен - займёшься кирпичами!»

В ответ строитель только веселится:
«Я всё продумал! Лето промелькнёт,
А осенью собрался я жениться.
Придёт жена – и всё перевернёт!»

               11.06.2018 г.