Летние хулиганства

Ирина Анташко
Букет одуванчиков, дырки от сыра
и полу початая рюмка кефира,
и дождь за окном, соскочивший с ума
сечёт мостовые и драит дома,
и теннисный корт, объявивший бойкот
тому, кто сегодня играть не придёт...
Такая диета у нашего лета.
Такой приключился у нас натюрморт.

Хотите поспорить? И дождик, и корт
по жанру не могут попасть в натюрморт?
Ансамбль не тот и не тот антураж?
Согласна.
            Тогда,
                это полный пейзаж!

Июнь 2018 г.