стансы

Константин Орлов Крымский
Камин, чернильница, перо
и для письма бумага.
И я сижу пишу письмо тебе,
мой ангел и отрада.

И в строках этих вижу даль,
что разделяет нас с тобою.
Она как темная вуаль,
твой образ скрыла предо мною.

Приди ко мне мой нежный друг
и насладимся мы общением.
Не выдержу тоски я мук,
в груди набат сердцебиения.

А коль придешь не уходи,
встань рядом и коснись рукою.
Чтоб утро завтрашнего дня
я встретил рядышком с тобою.