Слышишь, ветры поют

Ветрана
Нужна  сказка другая …  Другой нужен корабль…
Знаешь сотни историй , слова  зря ты не трать.
Слышишь, ветры поют  нам о тех  парусах,
Что когда-то   играя, разукрасил  закат?

Время новых историй?  Но, ведь эта мечта!
Алый парус Надежды не сотрет пустота.
Утонув в горизонте, утром солнце взойдет,
Снова в гавани старой  чудо произойдёт!

Странной музыки звуки долетят да небес,
И в восторге запрыгает  зачарованный лес,
Родниками цветы на полянах забьют,
И, проснётся уснувший  от неверия дух!

А историй так много знает память людская,
Только вряд ли случится  ещё  сказка такая!!!