Закон Солнца

Сергей Стихийный
Себя Солнцем нарекая -
Свет обязан ты нести.
Плазма слов, со рта стекая -
Обожжёт твои носки!

Все - плохие! Ты - хороший!
Разве так бывает, брат?
Оправданий эта ноша,
Головы твоей бардак...

Солнце только с расстояния -
Свет тепла вокруг несёт,
А от ярости мерцания -
Душу ближнего сожжёт.

Дружба - это не признания,
И не громкие слова.
Солнце только с расстояния
Дарит нам комфорт тепла!