Беспокойные сны, километры дорог

Олечка Эм
Беспокойные сны, километры дорог -
Путь у молитвы длинный.
Ты - невидимый ангел, мой маленький бог,
Вылепленный из глины.

Километры дорог, бесконечные дни -
От тебя до моих окраин.
Ты - мое исцеление, чистый родник,
Хрупкое счастье на грани.

Невозможно принять, только правда одна.
И мне страшно ее касаться!
Я купаюсь в глазах твоих в поисках дна.
И так хочется в них остаться.

Если встречи не будет, мне говорят,
Значит не будет разлуки.
Но ночами по-прежнему снится твой взгляд.
И тёплые, нежные руки.