старость

Ангел Лирик
однажды стану старым "пердуном"
разбрасывать я буду птицам крошки
и вспоминать, кого  я так любил !
поглаживая пузо пестрой кошки
Она мурлыча мне на то в ответ!
зевнет, потянется в березовом лукошке
чего триндишь!?
ты  все придумал дед!
Иди пройдись, посыпь песком дорожки!