Пусть за спиной

Елена Финиковская Руденко
Пусть за спиной  танцует шквальный ветер!
Пускай злословят бывшие друзья...
Моя Душа одна на этом свете,
И мне предать самой себя - нельзя.

Я каждый раз встаю...  и начинаю
Искать к Рассвету самый быстрый Путь!
Светло ни там где темноту ругают...
А там свечи радости зажгут!

Где я обнять смогу без слов любого!
Кому со мной сегодня по Пути.
Где жить и Петь.Нести  и Свет, и Слово
Смогу легко. И счастье обрести!!!