Шулер

Евгений Вязов
11.06.2018 Ростов Великий

Всё равно!
Наш народ
Вырвется из Пут
И пусть оголтелые
Трезвонят везде
Что у нас хорошо
Но кто-то мешает
Как опытный Шулер
Из рукава
Карты вынимает
А мы должны верить
Не видеть ничего
Как разгулялось
Чиновничье Зло
По всем направленьям
Куда не пойди
Везде эти Миротворцы
Мать их яти
На наших Лепёшках
Дедовом добре
Истории предков
На лазурных берегах
Представляя себя
Элитой народа
Кого обокрали
Никого, не боясь
Искушаясь собой
В разных местах
Будь это Форум
Или Симпозиум
Главное показать
Какая у них Стать
И миролюбивая, Благодать
Но это всё Фейки
Маски и Шоу
Развязка наступит
Как бы им, не хотелось
Похмелье придёт
Тошнота подойдёт
Время уйдёт
И обратно не придёт
Тема закроется
Голубь лети
Солнце и Свет
Народу принеси
А мы постараемся
Наконец-то понять
Откуда приходит
Такая Благодать

Е.Вязов