Мой шкаф

Валентина Назарова 2
Мой шкаф огромный и просторный
Набитый нужным и не нужным барахлом.
Мы с ним на Ты, но это вопрос спорный -
Освободиться от него хочу и все!

Но он упорно не дается в руки
Заняв приличный угол между стен.И что?
Стоит вопрос,что делать с ним? О, люди?
И выбросить мне жаль, в нем барахло!
11.06.2018г.В.Назарова-Ломова