Колыбельная для СОНИ

Кллер
малыш…ты спи… голгофа подождет
еще не собраны из тех твои 12
еще не пройден болевой порог
тот за которым сердцу не сорваться
еще не выжжен крест в твоей груди
нательный крестик не прикроет раны
но камни больно бьют от тех кто в теме
малыш…ты  помнишь Ангел приходил
как он тебе свои оставил крылья
ведь  жизни путь непостижимый трабл
не раз опустишь руки от бессилья
от  разных непогод откроешь зонт
вот за весной пришло и чье т о лето
но только мудрость осени для Сонь
и ты малыш ведь согласишься с этим
ты мои =сей  ведущий свой народ
и  бьющий в исступлении скрижали
ты плачущий  порой рассветной   Петр
и вышедший однажды  савл во Павлы
и прайд  отсчет ведущий из вагантов
иерихонской  прозвучишь трубой
вслед за тобой  пройдет чужое стадо
тебя ждет Отчий дом. в нем стол и кров.
Седой Старик свое встречает чадо