за рекою

Марат Турабаев
Там, за рекою вдалеке
Плели шалаш мы в тальнике,
Потом с гитарною струной
Мы пели песни под луной!
Навечно с детством там прощались,
В любви впервые признавались,
Искали в звездах млечный путь...
Какжаль,все это не вернуть!
© М.Турабаев