Весёлая семейка

Шмуэль Зильбер
Навеяла Татьяна Фермата.




Весёлая семейка
уселась на скамейке:
кукла Маша,
пупсик Паша,
миша Плюша
и Танюша.

Встали-сели,встали-сели,
друг на друга посмотрели!?!?
не прочли,что важно:
-НЕ САДИСЬ,ОКРАШЕНО!