Знакомый шифр-?!

Михаил Кривоногов
Так хочется кого-нибудь обнять-!
И подарить знакомому УЛЫБКУ-!
Но: "что-то изнутри" кричит: "Опять-?!
-Ты совершаешь страшную ошибку-!"

    Зачем страдать(потом),-зажмурив глаз*-?!
    Зачем ты любишь ту, что НЕ УМЕЕТ...-?!
   -Ведь всё напрасно: завтра и сейчас...
   (-Прошедшее во времени довлЕет-!).

Мне кажется, что лето ни при чём...
Зима и "Осень"...тоже вроде "мимо"-!
Весна-проказница, кА-А-к по башке ключом...!
А "ВСЁ" в природе так необходимо-!

    Так хочется...смотреть тебе в глаза-!
    И произнесть:"Что хочешь,- то куплю-!"
    /Пото-о-о-О-м/,-(тебЕ ж) об этом рассказать...**
 ...И:(в стАрости-!) сказать тебе: ЛЮБЛЮ-!
Л.И.С. 10.06.2018г.(02-55.)
Р.С.
**-А ктО сказал: СКЛЕРОЗ в ЛЮБВИ нЕ интерЕсен-?!
-Разбойник тОт ещё-!- Ты "за язык поймай-!"
Вот к старости...запомнил столько песен-!
-Названий сколько-?!-Ну, не начинай...-!**
Л.И.С. 11.06.2018г.