Насте!

Крупский Владимир
Как хорошо! Приятно! Очень!
В тени дубрав, в тени садов.
Ещё в дали маячит осень...
Ты молода! И в сонме снов,

Чудных видений, очень может
Тернистых будущих дорог,
Порою что - то так тревожит
Тебя, мой Ангел! Видит Бог!

Всё это только просто грёзы
Фантазий девичьей души...
И пусть порой накатят слёзы,
Они прекрасны и чисты.

С днём рождения, Настенька!

10.06.18.