Васильки

Владимир Волков 13
Расцвели – среди ржи – васильки…
Изливается ль небо в поле?..
Или  брызги — от синей реки –
Бросить   ветер вдруг соизволил?

Немудреная легкая синь –
В золотистой ржаной оправе
Несказанную словом теплынь
В сердце ласково разливает.