Ты в меня влюбилась

Валерий Андреевич Семёнов
Мне вчера приснилось ,
Я в лесу средь сосен ,
Ты в меня влюбилась ,
Кто теперь с нас спросит .
 
Средь берёз и сосен ,
Ты в меня влюбилась ,
Пережить бы осень ,
Что в листве таилась .
 
Пережить бы лето ,
И дождаться встречи ,
Счастье ярким светом ,
Упадёт на плечи .
 
Упадёт на плечи ,
Утренней росою ,
Горевать нам не о чем .
Рядом мы с тобою .
 
Мне вчера приснилось ,
Рядом я с берёзкой ,
Ты в меня влюбилась ,
Без и ума и просто .
 
Капали тихонько ,
Печали моей слёзы ,
А была виной печали
Белая берёза ...
***
Как мне сон тот разгадать ,
Ночь ту странную ,
Если рядом ты со мной ,
Вся желанная .