Доморощенные русофобы

Владимир Макаров
    "Ай, Моська! знать, она сильна,   
     Что лает на слона!"
                И.А.Крылов
         
              ***
Их речь, коварная и злая,
С змеиным ядом на устах.
Видать, судьба у них такая:
Быть вечной моськой при Слонах!