Анекдоты на сегодня

Фатима Шейхи
Экскурсия с туристами :
- А сейчас мы проезжаем мимо самого известного борделя Лас- Вегас ..
- А почему мимо ?
--------------------------
Встречаются два друга :
Один другому :
- У меня вчера в квартире побывал вор . Представляешь , ничего не взял ,на столе оставил 10 долларов и записку :
" ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ".
------------------------
Рабочего спрашивают :
- Если бутылка водки будет стоит 1000 рублей , будешь пить ?
- Стану .
- А если 6000 ?
- Все равно не брошу
- А где же ты столько денег возьмешь ?
Рабочий достает подшипник :
- Он как стоил бутылку ,так и будет стоить .
-------------------------
Жена просит мужа :
- Скажи мне что-нибудь романтичное , связанное с природой .
- Дорогая ,у тебя зубы цвета осени .
-----------------------
Как запомнить цвета радуги ?
" Когда Охота Женщину Закрой Глаза Сиди и Фантазируй ".
-----------------------
Пассажирка в такси спрашивает таксиста :
А что за фотография голой женщины у Вас на бардачке ?
- Вы что , это же известная актриса .
- А , понятно .А в руке у нее" Оскар , да ?
--------------------
 - Просыпаюсь со страшного бодуна в гараже, башка трещит,сушняк страшный. Беру какую-то банку с жидкостью, пью. Чувствую, что пью мочу. Но хо-о-оло-о-одненькая!!!
  ------------------
- Алло, это секс по телефону?
- Да-а!
-  А почему шепотом?
- Внуки спят.
   -------------------