Твоя осень

Марина Яблочникова
             Поэту и другу
             Олегу Епишкину(Стихи.ру)
            **************************

Во мне осталась твоя осень,
Дожди, что ливнями шумят,
Поля, что хлебом плодоносят,
И серых туч суровый взгляд.

Качался лист в осенних лужах,
Он гнал морщинки по воде,
Тот листопад стихами кружит,
Оставив след в моей судьбе.

Не гаснет твой костёр осенний,
Как поминальная свеча,
Вся глубина стихотворений -
Всё то, что вынес на плечах.

Июньский день похож на осень,
Остался ты в строке дождя,
Земля тепла, луч солнца просит,
Где нет тебя, где нет тебя...

                05.06.2018г