Всевластные зеркала

Вера Королева
Для женщин зеркала  всевластны,
они волшебны и правдивы,
порой в них лики так ужасны,
но чаще - в отраженьях дивы.

Мы  лихо  стукнем каблучками,
кружа нарядами, обновкой,
и зеркала подбросят сами,
задор и настроенье  ловко.

Затем игриво строим  глазки,
наш взор им нежность посылает,
а зазеркалье точно в сказке,
нас притяженьем одаряет.

Крепчаем,  как вино с годами-
сие всем женщинам известно,
дополнив аромат цветами,
всё ж мы шикарны и прелестны.