Общение 339

Пётр Синица 3
Если хочешь развлекаться,
бабки с бедных отжимать?
Надо к власти приближаться,
самой властью стать?

А затем дела крутить,
бабки отжимать рекой?
Народ нищий обдурить,
будто пропасть за тобой?

Как Чубайс  чело лопатой,
миллионы чтоб сдыхали?
Все с одеждою, с зарплатой,
чтоб быстрее вымирали?

И задачи хороши,
и всегда при бабках?
Чтобы с бедного гроши,
были как в заплатках?

Класс, казны удел,
криминалу распилить?
И устроить беспредел,
и народ всегда доить?