Любимой голубушкой обернись!

Наталия Мишель
Отзвучали фанфары победы,
Рядом отзвуки пронеслись,
Быстро закончилось время беседы:
"Милая,прошу,покажись!
Как хочу я тебя увидеть!
Думаю все ночи напролет,
Не хочу совсем тебя обидеть,
Моя девочка,здесь мой недочет.
Шикарная грудь тронула тело
И захотелось всю поцеловать."
"Через экран,в самом деле?"
"Возбудила так,не могу скрывать,
Хочется очень коснуться губами
До красивого тела,скользнув вниз,
Искра любви легла между нами.
Наташа,прошу тебя,покорись,
Как синица в руках это счастье.
Будь же покладистой,поторопись,
Своею рукой отведу все ненастья,
Любимой голубушкой обернись!"