Дождик

Жильцова Нина
Дождик пока покапал,
стёк по еловым лапам,
на лопухах разлёгся,
угомонился, смолк.
Роздал себя по каплям,
только остался запах
мокрой земли, асфальтов
с парой вот этих строк.

__________________



11 июня 2018 г.


Фото:pikabu.ru