курьер

Албаюн
паря над ночным городом,
и дронам и птицам я фору дам.
меня отправляет в парение
удачное стихотворение,
изобретённый глагол,
и женщины и этанол...
я на судьбу не сетую,
паря рядом с мятой газетою
с мусором пополам
по крышам и куполам.
я с наслажденьем парю
и чепуху порю.
передаю пожелания
от Дональда до Мелании.
мне нравится в небе сером
работать бесплатно курьером

приятель! пакет давай!
и я полетел... покедова!