Deine Worte

Ýììà Êëåéí
Deine Worte...
koennen mich in den
Himmel tragen...
Deine Worte...
koennen mich in
die Dunkelheit stuerzen...
Deine Worte...
koennen mein Herz
erwaermen...
Deine Worte...
koennen mein Blut
gefrieren...
Deine Worte...
haben keine Macht
ueber mich...
doch...
koennen sie... das...
in mir zum schwingen
bringen...
was zuvor schon
in mir ruhte...
Deine Worte...
koennen das Schlafende
in mir erwecken...
...
Wie ich deine Worte
verstehe... weist du nicht...
so wie ich selbst...
es manchmal nicht
verstehe...
wie ich sie verstehe...
Deine Worte...
wissen um sich...
bevor... sie deine
Lippen verlassen...