Свеженькие пирожки, с начинкой и без 2

Николай Дей Андреев
я ухожу прощай оксана
прощайте все мои друзья
прощайте дети и собака
вернусь не позже девяти

я растянул меха баяна
всосав весь воздух вкруг себя
и стол накрытый к юбилею
гостей сидящих за столом

четвёртый год метут метели
и воет вьюга за окном
но нас уже не напугаешь
здесь некого уже пугать

как размножаются маршрутки
совсем не так как поезда
они откладывают яйца
тайком в трамвайные депо

ворота это два портфеля
и поле у реки пустырь
а ваш футбол ненастоящий
и мячик не резиновый

окончен бал погасли свечи
хрустально под луной блестят
окровавлённые осколки
разбитой туфельки моей