Деревенская Любовь

Марина Яблочникова
Если парень крутит носом,
Тебя замуж не берёт,
Подойди к нему с вопросом:
"Ты, слепой иль идиот?"

Где найдётся девка краше?
Всю деревню обойди!
Знаю, шастал к Наташе,
Платье тесно ей в груди.

Пусть на мне свободна кофта,
Зато вышла я умом,
И в работе, в песнях - ловка,
На два голоса споём.

Ах, соседка голосистей?
Знаешь, как она поёт?
На закуску щавель - листья,
Пару стопок и орёт!

Или нравится Надюха?
Эта старая карга,
И толста, и тугоуха,
Не услышит ни фига!

Может я тебе не люба?
Не на столько хороша,
Мать, отец назвали Любой,
Люба, Любушка - душа!

Уговаривать не стану,
Так катись ко всем чертям!
Лучше я пойду к Ивану,
И любовь ему отдам!

                25.05.2018г