Поверь в себя!

Татьяна Льво Иванова
У каждого есть крылья за спиной! -
Они молчат, пока о них не знаешь;
Вдруг, развернёт их ветер озорной -
Заговорят! И ты уже летаешь!

У каждого есть крылья за спиной!
И ты взлетишь над миром без усилия,
Как парусник взлетает над волной:
Поверь в себя, и развернутся крылья!

Проснись, взмахни крылом и полети!..
Смелей!!! За горизонт, где солнце ало...
Чтоб истину всем людям донести:
Взмахни крылом - для счастья надо мало!
             В ночь на 10.02.2008 г.