Снеговые облака

Жильцова Нина
Город устал от дождей и ветра,
слякотных луж и осенних распутиц,
город уснул, и во сне только снегом
грезят продрогшие тёмные улицы.
Снег заметёт все асфальты и крыши,
окна укутает сонной завесой,
и облака, что опустятся ниже,
разом осыплются в белые пеплы.

___________________


11 июня 2018 г.


Фото: smartbitshesfrah.com