Я пьяна

Маргарита Патрушева
Как же люблю  поцелуи твои!
Ты меня огнём обожги!
Твои губы вкуснее черешни,
Напьёмся росою вешней!

Аромат твоего тела прекрасного
Сводит меня с ума!
От объятия страстного
Я пьяна!
11 ин.2018 г.