Разгулялась

Милена Иванова
Разгулялась

11 июня 2018

Что ж ты, душа, разгулялась.
Всё тебе праздник подай.
Ты и с мечтой не рассталась.
Ладно, давай накрывай.

Вот и графин вдохновения.
Ваза восторгов и грёз.
И по тарелкам терпение.
Для красоты букет роз.

Мы ничего не забыли.
Можно садиться за стол.
И для себя всё решили.
Главное - жить. В этом соль...