***

Алекс Нова 97
Поля бескрайние, озёра – зеркала,
душа летит навстречу сей природе.
Звезда меня вела, за ней я шла,
как парусник, от пирса что уходит.

Озера, реки, зеркала - поля,
и понеслась,я приключений не боюсь.
Найду и Гудвина и даже короля,
но канут в лету, поутру проснусь.
(скс)