Послезавтра

Елена Баева Соль
Остановилась поодаль дома.
И точно знала - уйдет к другому.
Не завтра, нет, может послезавтра...
Пойдет за летчика, космонавта.
Она стояла, а время длилось.
Не торопило, не торопилось.
Пустела улица, дом, планета.
И только бансури пела где-то.