Великие грешили матом русским!

Валерий Андреевич Семёнов
Стихами "скабрезными" ,
Словом русским по теме ,
Признан был всеми ,
Серёга Есенин.
Мне далеко быть виртуозным ,
Писать так легко и одиозно .
Матом в стихах не очень прилично ,
Маяковский "плевался" просто отлично .
Есть стихи под замком , я закрыл их на ключ ,
Матом русским и к месту , я тоже могуч !