А нам

Генрих Сергеев
До нас всё создано было уже титанами,
на их плечах мы построим своё грядущее.
Они казались кому-то когда-то странными,
как всё, что грезит и видит при этом сущее.

А нам:  Внимать их словам да  интерпретировать.
Вариативны сегодня лишь технологии.
Что это значит?   Неужто  победу пиррову?
Мир сотворённый сугубо по аналогии…

Предназначенье людей – быть творцами космоса.
Жизнь коротка, значит личность крупица сборного.
В мембране времени есть разновидность  осмоса:
Финал, всегда отделяющий суть от вздорного.

Пусть каждый выберет жизненный путь по миссии.
Быть эгоистом - дорога в дурную сторону.
Жизнь коротка,  потому  априори нищие,
кто даром божьим  своим не делились поровну.